Aperisushi di Ginko

L’Aperisushi di Ginko

L'aperisushi di ginko

l nostro format di aperisushi segue uno dei food trend che va per la maggiore a Roma ma, quello di Ginko, non è un aperitivo qualsiasi. La nostra proposta si basa su una linea di Signature Cocktail creati appositamente per essere abbinati ai piatti in Menu.

Loriente, con la sua storia, la sua cultura e la sua tradizione culinaria, ci ha ispirati permettendoci di creare cinque drink unici, perfetti per accompagnare il nostro Sushi.

Ricerca & Dedizione

I nostri bartender hanno selezionato alcune delle migliori etichette giapponesi in circolazione, per miscelarle ad ingredienti come il Sakè, il Dragon Fruit o il Tè nero e rendere totale l’esperienza del cliente. Ogni accostamento, sciroppo o infuso utilizzato nella nostra linea speciale è frutto di ricerca, dedizione e artigianalità.

L’aperisushi di Ginko ti aspetta tutti i Weekend! Vieni a trovarci e fatti trasportare in questo viaggio sensoriale.

Ginko Mule
Zenzero Fresco, Lime, Zucchero, Angostura, Gin, Menta, Ginger Beer

Japanese Fashioned
Whisky Akashi, Sciroppo al Tè Nero, Pimento Dram, Soda

Pink Geisha
Grappa alle Rose, Biancosarti, Vermouth Bianco Infuso con Pesca, Grapefruit Bitter

Tea Time
Bourbon Whisky, Succo di Limone, Sciroppo al Tè Verde, Albume (opzionale)

Pineapple Twist
Roku Gin, Rum Plantation, Sciroppo Passion Fruit e Lavanda, Succo di Limone, Crusta di Sale Nero

Oriental Mule
Gin Etsur con Alga Nori, Succo Melograno, Ginger Beer

Red Samurai
Sakè, Sciroppo di Pitaya, Infuso di Karkadè, Pitaya Essiccata, Vodka