REGISTRO DEGLI INGREDIENTI (INCLUSI SURGELATI/CONGELATI), DEGLI
ALLERGENI E DELLE SOSTANZE CHE PROVOCANO INTOLLERANZE
E DELLE MODALITA’ DI CONSERVAZIONE DOPO L’ACQUISTO
NOTEBOOK OF INGREDIENTS (INCLUDED FROZEN), ALLERGENS AND PRODUCTS
CAUSING INTOLERANCES
AND THE METHOD OF STORAGE AFTER PURCHASE
GINKO SUSHI
VIA E. WOLF FERRARI, 252 – ROMA
IL REGISTRO CONTIENE INFORMAZIONI RELATIVE A:
• PRESENZA DI INGREDIENTI CONGELATI/SURGELATI UTILIZZATI NELLE
PREPARAZIONI
• MODALITA’ DI CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ACQUISTATI DAI CLIENTI PER
ASPORTO
• COMPOSIZIONE IN INGREDIENTI E PRESENZA DI ALLERGENI E SOSTANZE CHE
POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE
THE REGISTER CONTAINS INFORMATION RELATING TO:
• PRESENCE OF FROZEN INGREDIENTS USED IN THE PREPARATIONS
• METHOD OF STORAGE OF PRODUCTS PURCHASED BY CUSTOMERS FOR TAKE AWAY
• COMPOSITION INGREDIENTS AND PRESENCE OF ALLERGENS AND SUBSTANCES
THAT MAY CAUSE INTOLERANCES
AVVISO RELATIVO ALLA PRESENZA DI INGREDIENTI O PRODOTTI
CONGELATI/SURGELATI UTILIZZATI NELLE NOSTRE PREPARAZIONI
NOTICE CONCERNING THE PRESENCE OF FROZEN INGREDIENTS OR PRODUCTS USED
IN OUR PREPARATIONS
INGREDIENTI O PRODOTTI CONGELATI/SURGELATI UTILIZZATI NELLE NOSTRE
PREPARAZIONI SONO INDICATI TRAMITE ASTERISCO *
INGREDIENTS OR FROZEN PRODUCTS USED IN OUR PREPARATIONS ARE INDICATED
BY ASTERISK *
AVVISO RELATIVO ALLE MODALITA’ DI CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI
ACQUISTATI DAI CLIENTI PER ASPORTO
NOTICE CONCERNING THE METHOD OF STORAGE OF PRODUCTS PURCHASED BY
CUSTOMERS FOR TAKE AWAY
I CIBI FREDDI DEVONO ESSERE CONSERVATI A TEMPERATURE COMPRESE TRA 0°C
E +4°C FINO AL CONSUMO
COLD FOODS MUST BE STORED AT TEMPERATURES BETWEEN 0°C AND +4°C UNTIL
CONSUMPTION
I CIBI CALDI DEVONO ESSERE CONSERVATI A TEMPERATURE COMPRESE TRA
+60°C E +65°C FINO AL CONSUMO
HOT FOODS MUST BE STORED AT TEMPERATURES BETWEEN +60°C AND +65°C UNTIL
CONSUMPTION
AVVISO RELATIVO ALLA COMPOSIZIONE IN INGREDIENTI E ALLA PRESENZA
DI ALLERGENI E SOSTANZE CHE POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE
NOTICE CONCERNING THE COMPOSITION OF INGREDIENTS AND THE PRESENCE OF
ALLERGENS AND SUBSTANCES THAT MAY CAUSE INTOLERANCES
SE SEI ALLERGICO O INTOLLERANTE AD UNA O PIÙ SOSTANZE, INFORMACI E TI
INDICHEREMO LE PREPARAZIONI PRESENTI IN QUESTO REGISTRO CHE SONO
ADATTE A TE.
IF YOU ARE ALLERGIC OR INTOLERANT TO ONE OR MORE SUBSTANCES, PLEASE
INFORM US AND WE WILL INDICATE YOU THE PREPARATIONS PRESENT IN THIS
REGISTER THAT ARE SUITABLE FOR YOU
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze
sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
The information regarding the presence of substances or products causing allergies or
intolerances are available by contacting the staff on duty.
Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro
personale è addestrato per occuparsi di tale rischio. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi,
a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande
possono comportare la condivisione di aree ed utensili (ad esempio nella zona buffet). Quindi, non
si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti
alimentari, compresi altri allergeni.
Our HACCP procedures take into account the cross-contamination risk and our staff is trained to
deal with this risk. Nevertheless, it should be pointed out that in some cases, due to objective needs,
the preparation and service operations of food and beverages may involve some shared areas and
utensils (eg in the buffet area). So, the possibility that food has come into contact with other food
products, including other allergens, can not be excluded.
CEREALI CONTENENTI GLUTINE:
Cioè: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,
tranne:
(a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
(b) maltodestrine a base di grano1;
(c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
(d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine
agricola.
CEREALS CONTAINING GLUTEN:
Namely: wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybridised strains, and products thereof.
except:
(a) wheat based glucose syrups including dextrose (1);
(b) wheat based maltodextrins1;
(c) glucose syrups based on barley;
(d) cereals used for making alcoholic distillates including ethyl alcohol of agricultural origin.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile
di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono
derivati. // And the products thereof, in so far as the process that they have undergone is not likely
to increase the level of allergenicity assessed by the Authority for the relevant product from which
they originated.
____________________________________________________________________
CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
CRUSTACEANS AND PRODUCTS THEREOF
____________________________________________________________________
UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
EGGS AND PRODUCTS THEREOF
____________________________________________________________________
PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
tranne:
(a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
(b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
FISHES AND PRODUCTS THEREOF
except:
(a) fish gelatine used as carrier for vitamin or carotenoid preparations;
(b) fish gelatine or Isinglass used as fining agent in beer and wine.
____________________________________________________________________
ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
PEANUTS AND PRODUCTS THEREOF
____________________________________________________________________
SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
tranne:
(a) olio e grasso di soia raffinato;
(b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa
naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
(c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
(d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
SOYBEANS AND PRODUCTS THEREOF
except:
(a) fully refined soybean oil and fat1;
(b) natural mixed tocopherols (E306), natural D-alpha tocopherol, natural D- alpha tocopherol
acetate, and natural D-alpha tocopherol succinate from soybean sources;
(c) vegetable oils derived phytosterols and phytosterol esters from soybean sources;
(d) plant stanol ester produced from vegetable oil sterols from soybean sources.
____________________________________________________________________
LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO)
tranne:
(a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine
agricola;
(b) lattiolo.
MILK AND PRODUCTS THEREOF (INCLUDING LACTOSE)
except:
(a) whey used for making alcoholic distillates including ethyl alcohol of agricultural origin;
(b) lactitol.
____________________________________________________________________
FRUTTA A GUSCIO
vale a dire:
mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci
del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del
Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per
la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
NUTS
namely:
almonds (Amygdalus communis L.), hazelnuts (Corylus avellana), walnuts (Juglans regia),
cashews (Anacardium occidentale), pecan nuts (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch), Brazil
nuts (Bertholletia excelsa), pistachio nuts (Pistacia vera), macadamia or Queensland nuts
(Macadamia ternifolia), and products thereof, except for nuts used for making alcoholic distillates
including ethyl alcohol of agricultural origin.
____________________________________________________________________
SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
CELERY AND PRODUCTS THEREOF
____________________________________________________________________
SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
MUSTARD AND PRODUCTS THEREOF
____________________________________________________________________
SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
SESAME SEEDS AND PRODUCTS THEREOF
____________________________________________________________________
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
in concentrazioni superiori a:
10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti
pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
SULPHUR DIOXIDE AND SULPHITES
at concentrations of more than:
10 mg/kg or 10 mg/litre in terms of the total SO2 which are to be calculated for products as
proposed ready for consumption or as reconstituted according to the instructions of the
manufacturers.
____________________________________________________________________
LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
LUPIN AND PRODUCTS THEREOF
____________________________________________________________________
MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
MOLLUSCS AND PRODUCTS THEREOF
____________________________________________________________________
SONO CONTENUTI NELLE SEGUENTI PREPARAZIONI / ARE CONTAINED IN THE
FOLLOWING COURSES AND BEVERAGES
SALSE
YUZU è un agrume (bergamotto) giapponese.
HINODE HON MIRIN – Ingredienti: sciroppo di glucosio (glucosio, destrosio), riso glutinoso,
alcol (14%), koji (riso, lievito di riso).
ACETO DI RISO – Ingredienti: aceto di spirito (acqua, estratto di riso, alcol, estratto di feccia di
sakè, aceto di spirito), sale.
SALSA DI SOIA – Ingredienti: acqua, FRUMENTO (GLUTINE), fagioli di SOIA sgrassati, sale,
alcol, conservante acido lattico E270.
SALSA TERIYAKI – Ingredienti: zucchero, proteine idrolizzate (proteine di SOIA, glutine di
FRUMENTO (GLUTINE), glutine di mais, sale), vino dolce di riso (riso glutinoso, glucosio, malto
di riso, alcool), acqua, salsa di SOIA (fagioli di SOIA, sale, FRUMENTO (GLUTINE), glucosio,
ORZO (GLUTINE)), amido modificato, sciroppo di zucchero di canna (zucchero canna, zucchero
grezzo, sciroppo di glucosio, acqua), aceto di alcool, colorante E150a, miso (ORZO (GLUTINE),
fagioli di SOIA, sale), estratto di lievito, zenzero.
SALSA TONKATSU – Ingredienti: verdura e frutta in proporzione variabile (pomodoro, dattero,
mela, ananas, mango), aceto fermentato, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, sale, addensante
E1414, esaltatore di sapidità E621, spezie (contiene SEDANO), alcol etilico, estratto di
OSTRICHE (MOLLUSCO), estratto di lievito, addensante E415.
MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) – Ingredienti: acqua, peperoncino (20%), olio di SOIA,
zucchero, aceto distillato, amido di mais modificato, sale, stabilizzante E415, aglio, semi di
SENAPE, regolatore di acidità E260, E330, esaltatore di sapore E621, conservante E202,
antiossidante E319
SALSA PICCANTE SRIRACHA (SRIRACHA HOT) – Ingredienti: peperoncino rosso 61%,
zucchero, sale, acqua, aglio, esaltatore di sapidità E621, stabilizzante E415, regolatori di acidità
E260, E330, conservante E202.
MAIONESE – Ingredienti: oli vegetali 70% (SOIA, colza), tuorlo di UOVO, aceto di MALTO
(ORZO (GLUTINE)), sale, spezie (SENAPE), esaltatore di sapidità E621, estratto di spezie
(SENAPE).
SALSA WORCHESTERSHIRE (SALSA BULLDOG) – Ingredienti: aceto, glucosio, zucchero,
sale, vegetali e frutta (cipolla, carota, pomodoro, mela), spezie, caramello, aminoacidi, acqua.
SALSA PONZU – Ingredienti: acqua, sciroppo di mais, aceto (acqua, alcol, mais), succo di
agrume yuzu, salsa di SOIA (acqua, fagioli di SOIA, sale, FRUMENTO (GLUTINE), alcol,
zucchero di canna), proteina idrolizzata (SOIA), sale, estratto di lievito.
SALSA PASSION FRUIT* – Ingredienti: polpa di Maracujà (Passiflora edulis flavicarpa)
GUARNIZIONI E BASI
RISO CONDITO PER ROLL E SUSHI – Ingredienti: riso, hinode hon mirin, aceto di riso,
zucchero, sale, alga combu, funghi porcini disidratati.
CIPOLLA FRITTA CROCCANTE– Ingredienti: cipolla, olio di palma, farina di FRUMENTO
(GLUTINE), sale.
FARINA PER TEMPURA – Ingredienti: farina di FRUMENTO (GLUTINE), amido di mais,
polvere lievitante, sale, esaltatore di sapidità E621, polvere di pepe bianco.
MIX DI FARINA PER TEMPURA- Ingredienti: farina di GRANO (GLUTINE) tenero 00, amido
di mais, sale, lievito in polvere, L-glutamina natrium, aglio in polvere, cipolla in polvere.
GAMBERI IMPANATI *- Ingredienti: GAMERETTI (CROSTACEO), FARINA DI GRANO
(GLUTINE), amido modificato, zucchero, olio di palma, sale, lievito, agenti lievitanti E341, E500,
stabilizzanti E451, E452, addensante E412, emulsionante EE471, spezie.
TEMPURA EBI *- Ingredienti: MAZZANCOLLE (CROSTACEO, acqua, regolatore di acidità
E330, antiossidante E332), PANATURA (farina di FRUMENTO (GLUTINE), farina di fagioli di
SOIA, farina di mais, emulsionante E450, agente lievitante E500, addensante E341), grasso
vegetale (perilla), addensante amido acetilato E1420, zucchero, sale, olio di palma.
MASAGO ARARE – Ingredienti: riso in polvere, emulsionante E322 (SOIA).
PANKO (PANGRATTATO PER FRITTURA KATSU) – Ingredienti: farina di GRANO
(GLUTINE) tenero 00, olio di palma, zucchero, sale, lievito.
PASTA KADAIFI *– Ingredienti: farina di FRUMENTO (GLUTINE), acqua, amido di mais, sale
marino, lecitina di SOIA.
NAMA UDON *(SPAGHETTI DI FRUMENTO TIPO GIAPPONESE) – Ingredienti: farina di
FRUMENTO (GLUTINE), acqua, amido di tapioca, sale.
SPAGHETTI PER RAMEN *(SHIMAYA YAKISOBA) – Ingredienti: farina di FRUMENTO
(GLUTINE) 0, acqua, amido, sale, carbonato di potassio, carbonato di sodio.
FURIKAKE YUZU (YUZUKOSHO) – Ingredienti: LATTE, SESAMO bianco, farina di riso,
scorza di yuzu, fecola, sale, SOIA sgrassata in polvere, condimento a base di yuzu e peperoncino
(peperoncino, buccia di yuzu in polvere, sale, zucchero), zucchero di maltodestrina, oli vegetali
(SOIA e colza), aroma chlorella, colorante E100, umidificante E420, pepe, antiossidante E306.
FURIKAKE ALLE VERDURE – Ingredienti: SESAMO, sale, amido, riso arrostito, cavolo cinese,
LATTOSIO, foglie di shiso (Perilla frutescens), zucca, zucchero, alga marina, pepe rosso, carote,
sciroppo di mais, glucosio, polvere dei tè verde, alga marina in polvere, esaltatore di sapidità E621,
E635, E640, regolatore di acidità E296, E330, DL-alanina, antiossidante E334, addensante E1450,
carotene E160a.
GRANELLA DI TEMPURA (TENKASU) – Ingredienti: farina di FRUMENTO (GLUTINE),
olio di colza, amido, agente lievitante E450, sale, agente lievitante E500, E401, acqua.
KATSOUBUSHI – Ingredienti: PESCE essiccato, sale.
RIDUZIONE KATSOUBUSHI – Ingredienti: PESCE essiccato, sale, farina di FRUMENTO
(GLUTINE), SOIA, salsa ponzu (SOIA, GLUTINE)
GOMA WAKAME *– Ingredienti: WAKAME (prodotto a base di SESAMO, SOIA e
FRUMENTO), insalatina di alghe.
MAME NORI (ALGA DI SOIA) GIALLA – Ingredienti: acqua, proteine di SOIA, amido di mais,
umettante E422, polvere di riso, amido di riso, colorante E100.
MAME NORI (ALGA DI SOIA) ROSA – Ingredienti: acqua, proteine di SOIA, amido di mais,
umettante E422, polvere di riso, amido di riso, colorante E120.
MAME NORI (ALGA DI SOIA) VERDE – Ingredienti: acqua, proteine di SOIA, amido di mais,
umettante E422, polvere di riso, amido di riso, colorante E102**, E133.
E102**può influire negativamente sull’attività e sull’attenzione dei bambini.
ZENZERO PER TAKE AWAY – Ingredienti: zenzero, acqua pura, sale, conservante: acido
acetico E260, sorbato di potassio E202, regolatore di acidità acido citrico E330, esaltatore di
sapidità glutammato monosodio E621, aspartame E951, edulcoranti saccarina E954, sucralosio
E955.
WASABI PER TAKE AWAY – Ingredienti: rafano, sorbitolo, acqua, olio di mais, sale, olio di
SENAPE, acido citrico, polvere di curcuma, colorante E133.
TOBIKO *– Ingredienti: uova di pesce, zucchero, sale, salsa di SOIA, vino di riso dolce, aceto di
riso, colorante E110
MISO *- (Pasta di soia fermentata) acqua, SOIA, riso, sale
PREPARAZIONI PROVENIENTI DA LABORATORIO ESTERNO
ISEEBI SALAD* – ASTICE AMERICANO COTTO (35%) E SURIMI – Ingredienti: ASTICE
(CROSTACEO) 35%, proteine di PESCE 34%, acqua, amido di FRUMENTO (GLUTINE),
zucchero, aromi naturali e artificiali, albume di UOVO, sale, umettante E420, mirin (estratto di
riso, alcool, sale, destrosio, sciroppo di mais), amido di mais modificato, fecola di patate, colorante
E170, amido di mais, stabilizzante E407, proteina di mais idrolizzata, proteina di SOIA idrolizzata,
proteina di FRUMENTO (GLUTINE) idrolizzata, proteina del siero di LATTE idrolizzata,
esaltatore di sapidità E631, E627, estratto di lievito, stabilizzante E450, E151, colorante E120.
VEGETALI KAKIAGE PREFRITTI*(TEMPURA VERDURE) – Ingredienti: verdura (cipolle,
carote, cardo, crisantemi commestibili), acqua, olio di palma, farina di FRUMENTO (GLUTINE),
amido di mais, amido di mais modificato E1412, sale, esaltatore di sapidità E627, E631, colore
E160a. Può contenere tracce di SOIA e CROSTACEI.
SURIMI *– POLPA DI PESCE IMITAZIONE CARNE DI GRANCHIO, FORMATO DA
PROTEINE MUSCOLARI DI PESCE – Ingredienti: SURIMI 50% (PESCE 47% bianco
nemiptero, zucchero, stabilizzante E450, E451), acqua, amido di FRUMENTO (GLUTINE),
amido di tapioca, amido di tapioca modificato, zucchero, sale, mirin (acqua, sciroppo di zucchero,
aromi, sale, succinato sodico, guanilato 5’ disodico, inosotato 5’ disodico), olio di SOIA, estratto
di GRANCHIO (CROSTACEO), aroma di GRANCHIO (CROSTACEO), albume di UOVO in
polvere, estratto di polpa di GRANCHIO (CROSTACEO), carragenine E407, colorante red E120,
biossido di titanio E171, lecitina di SOIA E322, colorante paprika E160c.g
TAKOIAKI *– POLPETTE CON POLPO PRECOTTE – Ingredienti: farina di FRUMENTO
(GLUTINE), verza, POLPO (MOLLUSCO) 20%, scalogno, olio di SOIA, estratto di PESCE
2,59%, agente lievitante E500, esaltatore di sapidità E621, SALSA DI SOIA (fagioli di SOIA,
acqua, farina di FRUMENTO, sale, alcol), zucchero.
GAMBERI IN PASTA KATAIFI *– Ingredienti: GAMBERI (CROSTACEI), FARINA
(GLUTINE) integrale, acqua, amido di tapioca, amido di GRANO (GLUTINE), farina di mais,
sale, conservante: sorbato di potassio E202, stablizzante polifosfati E452, trifosfati E451.
INVOLTINO LANGOSTINO (GAMBERO IN LACCIO DI PATATE)*– Ingredienti: patate,
SURIMI (PESCE, GLUTINE, CROSTACEO, UOVA, SOIA), coda di GAMBERO
(CROSTACE). Può contenere SOIA e GLUTINE.
NARUTO KOMABOKO *-Acqua, Surrey 38% (pesce bianco nemiptero PESCE, Zucchero,
Stabilizzanti (E450 i i i E451 i E452i) addensante (E1420) sale, amido di patata, zucchero,
esaltatori di sapidità (E621, E635)Gelificante (E401, E407, E425, E450 iii, E500 i, E516)Olio di
palma, albume d’UOVO 0,2%, coloranti (E120, E160)
CARPACCI
CARPACCIO DI SALMONE – Ingredienti: SALMONE (PESCE), SALSA PONZU (GLUTINE,
SOIA), riduzione di KATSUOBUSHI (PESCE, GLUTINE, SOIA), olio extravergine di oliva.
CARPACCIO DI SPIGOLA – Ingredienti: SPIGOLA (PESCE), SALSA PONZU (GLUTINE,
SOIA), olio extravergine di oliva, riduzione di KATSUOBUSHI (PESCE, GLUTINE, SOIA).
CARPACCIO DI ORATA – Ingredienti: ORATA (PESCE), SALSA PONZU (GLUTINE,
SOIA), olio extravergine di oliva, riduzione di KATSUOBUSHI (PESCE, GLUTINE, SOIA).
CARPACCIO DI CAPESANTE E SALMONE – Ingredienti: SALMONE (PESCE),
CAPESANTE (MOLLUSCHI), SALSA PONZU (GLUTINE, SOIA), olio extravergine di oliva,
riduzione di KATSUOBUSHI (PESCE, GLUTINE, SOIA).
CARPACCIO DI TONNO – Ingredienti: TONNO (PESCE), SALSA PONZU (GLUTINE,
SOIA), olio extravergine di oliva, riduzione di KATSUOBUSHI (PESCE, GLUTINE, SOIA).
CARPACCIO DI RICCIOLA – Ingredienti: RICCIOLA (PESCE), SALSA PONZU (GLUTINE,
SOIA), olio extravergine di oliva, riduzione di KATSUOBUSHI (PESCE, GLUTINE, SOIA).
CARPACCIO DI CAPESANTE – Ingredienti: CAPESANTE* (MOLLUSCHI), SALSA PONZU
(GLUTINE, SOIA), olio extravergine di oliva, riduzione di KATSUOBUSHI (PESCE,
GLUTINE, SOIA).
CARPACCIO DI BLACK COD*– Ingredienti: SALSA PONZU (GLUTINE, SOIA), olio
extravergine di oliva, riduzione di KATSUOBUSHI (PESCE, GLUTINE, SOIA).
TATAKI
TATAKI DI SALMONE – Ingredienti: filetti di SALMONE (PESCE) scottato, avocado,
FURIKAKE ALLO YUZU (LATTE, SESAMO, SOIA), sale, olio extravergine di oliva, salsa
SOIA.
TATAKI DI TONNO – Ingredienti: filetti di TONNO (PESCE) scottato, avocado, furikake, sale,
olio extravergine di oliva, salsa SOIA.
TATAKI DI VENTRESCA DI SALMONE – Ingredienti: filetti di ventresca di SALMONE
(PESCE) scottato, fettine di avocado, FURIKAKE ALLO YUZU (LATTE, SESAMO, SOIA),
olio extravergine di oliva, salsa SOIA.
TATAKI CON VENTRESCA DI TONNO – Ingredienti: filetti di ventresca di TONNO (PESCE)
scottato, avocado, furikake, olio extravergine di oliva, sale, SESAMO, salsa SOIA.
NIGIRI
BASE: RISO CONDITO: Ingredienti: riso, hinode hon mirin, aceto di riso, zucchero, sale,
alga combu, funghi porcini disidratati.
SALMONE – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE) crudo.
SALMONE SCOTTATO – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE) scottato.
TONNO – Ingredienti: riso condito, TONNO (PESCE) crudo.
SPIGOLA- Ingredienti: riso condito, SPIGOLA (PESCE) crudo.
RICCIOLA – Ingredienti: riso condito, RICCIOLA (PESCE) cruda.
ORATA – Ingredienti: riso condito, ORATA (PESCE) cruda.
CAPASANTA *– Ingredienti: riso condito, CAPASANTA (MOLLUSCO) cotta.
UNAGI – Ingredienti: riso condito, ANGUILLA (PESCE) cruda.
GAMBERO ROSSO DELLA SICILIA *– Ingredienti: riso condito, GAMBERO (CROSTACEO)
crudo rosso della Sicilia.
MAZZANCOLLA BOLLITA *– Ingredienti: riso condito, MAZZANCOLLA (CROSTACEO)
bollita.
VENTRESCA DI SALMONE SCOTTATO – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE)
scottato, olio extravergine di oliva, FURIKAKE ALLO YUZU (LATTE, SESAMO, SOIA).
RICCIOLA *SCOTTATA – Ingredienti: riso condito, RICCIOLA (PESCE) scottata.
VENTRESCA DI TONNO – Ingredienti: riso condito, ventresca di TONNO (PESCE).
NIGIRI DONUT
BASE: RISO CONDITO: Ingredienti: riso, hinode hon mirin, aceto di riso, zucchero, sale,
alga combu, funghi porcini disidratati.
SALMONE – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE) crudo.
TONNO – Ingredienti: riso condito, TONNO (PESCE) crudo.
RICCIOLA* – Ingredienti: riso condito, RICCIOLA (PESCE) cruda.
SPIGOLA – Ingredienti: riso condito, SPIGOLA (PESCE) cruda.
ORATA – Ingredienti: riso condito, ORATA (PESCE) cruda.
MULTICOLOR – Ingredienti: riso condito, PESCE crudo misto (PESCE).
TRICOLORE – Ingredienti: riso condito, PESCE crudo misto (PESCE), avocado.
GUNKAN
BASE: RISO CONDITO: Ingredienti: riso, hinode hon mirin, aceto di riso, zucchero, sale,
alga combu, funghi porcini disidratati.
AVOCADO – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE) crudo, avocado.
FOFO – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE) crudo, FORMAGGIO Philadelphia
(prodotto a base di LATTE).
PHILADELPHIA – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE) crudo, UOVA DI PESCE
VOLANTE (PESCE), FORMAGGIO Philadelphia (prodotto a base di LATTE), erba cipollina.
SALMON SPICY – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE) crudo, salsa piccante sriracha
(sriracha hot), fritto croccante in GRANELLA DI TEMPURA (TENKASU) (FRUMENTO
(GLUTINE)).
COCUMBER – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE) crudo, cetriolo.
TUNA – Ingredienti: riso condito TONNO (PESCE) crudo, alga nori.
MAME NORI – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE) crudo, MAME NORI (ALGA DI
SOIA), salsa piccante sriracha (sriracha hot), SESAMO.
IKURA – Ingredienti: riso condito, uova di SALMONE* (PESCE), alga nori.
SALMON IKURA – Ingredienti: riso condito uova di SALMONE* (PESCE).
FRUIT – Ingredienti: riso condito, FORMAGGIO Philadelphia (prodotto a base di LATTE),
mango, fragole, granella di PISTACCHIO (FRUTTA A GUSCIO).
WAKI- ingredienti: Riso condito, GOMA WAKAME*( SESAMO, SOIA, FRUMENTO,
GLUTINE )
SALMON SCOTTATO – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE).
BILL – Ingredienti: riso condito, MAZZANCOLLA* (CROSTACEO), avocado, MAIONESE
SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA, SENAPE), salsa piccante sriracha (sriracha hot), SALMONE
(PESCE), alga nori.
WHITE: Orata o spigola (PESCE), gambero rosso (CROSTACEI), riso condito
HOSOMAKI
BASE: RISO CONDITO: Ingredienti: riso, hinode hon mirin, aceto di riso, zucchero, sale,
alga combu, funghi porcini disidratati.
SALMON – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE), alga nori.
TUNA – Ingredienti: riso condito, TONNO (PESCE), alga nori.
UNAGI* – Ingredienti: riso condito, ANGUILLA (PESCE), SALSA TERIYAKI (SOIA,
FRUMENTO (GLUTINE), ORZO (GLUTINE)), alga nori, FARINA PER TEMPURA
(FRUMENTO (GLUTINE)olio semi girasole
CETRIOLO – Ingredienti: riso condito, cetriolo, alga nori.
AVOCADO – Ingredienti: riso condito, avocado, alga nori.
MANGO – Ingredienti: riso condito, mango, alga nori.
TEMPU – Ingredienti: riso condito, SALMONE (PESCE) cotto, FORMAGGIO Philadelphia
(prodotto a base di LATTE), fragola, SALSA TERIYAKI (SOIA, FRUMENTO (GLUTINE),
ORZO (GLUTINE)), MIX DI FARINA PER TEMPURA (GRANO (GLUTINE)), alga nori.
URAMAKI CON COTTO (Tutti i roll in tempura Sono realizzati con la farina per tempura
e con Panko e sono fritti in olio di semi di girasole)
BASE: RISO CONDITO: Ingredienti: riso, hinode hon mirin, aceto di riso, zucchero, sale,
alga combu, funghi porcini disidratati.
EBITERY ROLL – Ingredienti: riso condito, GAMBERO IMPANATO* (CROSTACEO,
GLUTINE) fritto, avocado, FORMAGGIO Philadelphia (prodotto a base di LATTE), SALSA
TERIYAKI (SOIA, FRUMENTO (GLUTINE), ORZO (GLUTINE)), alga nori.
UNAGI ROLL – Ingredienti: riso condito, ANGUILLA* (PESCE) cotta, SESAMO, granella di
PISTACCHIO (FRUTTA A GUSCIO), alga nori.
HIRAMASA ROLL – Ingredienti: riso condito, RICCIOLA* (PESCE) scottata, SURIMI*
(PESCE, FRUMENTO (GLUTINE), SOIA, GRANCHIO (CROSTACEO), UOVO), avocado,
MAIONESE (UOVO, MALTO (ORZO, (GLUTINE), SENAPE).
VEGGY ROLL – Ingredienti: riso condito, EDAMAME (SOIA), GOMA WAKAME*
(SESAMO, SOIA, FRUMENTO (GLUTINE)), pomodori secchi, SESAMO.
SANDY ROLL – Ingredienti: riso condito, GAMBERO IMPANATO*(CROSTACEO,
GLUTINE) fritto, avocado, FORMAGGIO Philadelphia (prodotto a base di LATTE), salsa
TERIYAKI (prodotto a base di SOIA, FRUMENTO), cetriolo, mango, carote, rapa bianca,
SESAMO, alga mame nori.
ZEZI ROLL – Ingredienti: riso condito, fragola, avocado, SURIMI* (PESCE, FRUMENTO
(GLUTINE), SOIA, GRANCHIO* (CROSTACEO, GLUTINE), UOVO), SESAMO,
MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA, SENAPE).
AMORE – Ingredienti: riso condito, GAMBERO IMPANATO* (CROSTACEO, GLUTINE)
impanato, SURIMI* (PESCE, FRUMENTO (GLUTINE), SOIA, GRANCHIO (CROSTACEO),
UOVO), avocado, FORMAGGIO Philadelphia (prodotto a base di LATTE), PANKO
(PANGRATTATO PER FRITTURA KATSU) (GRANO (GLUTINE)), alga mame nori,
SESAMO.
HIRAMASA ROLL – Ingredienti: riso condito, RICCIOLA*(PESCE) scottata, SURIM*
(PESCE, FRUMENTO (GLUTINE, LATTE), SOIA, GRANCHIO (CROSTACEO), UOVO),
avocado, alga nori, MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA, SENAPE).
NIKY ROLL – Ingredienti: riso condito polpa di ASTICE* (CROSTACEO)ise ebi salad(PESCE,
FRUMENTO (GLUTINE, LATTE), MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA,
SENAPE), avocado, uova di SALMONE* (PESCE), alga nori.
ISE EBI ROLL – Ingredienti: riso roll in tempura, PANKO (PANGRATTATO PER FRITTURA
KATSU) (GRANO (GLUTINE)), FARINA PER TEMPURA (FRUMENTO (GLUTINE)), polpa
di ASTICE* (CROSTACEO), ISEBI salad (PESCE, FRUMENTO (GLUTINE, LATTE )salsa
piccante sriracha (sriracha hot), MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA, SENAPE),
alga nori.
URAMAKI CON CRUDO (Tutti i roll in tempura Sono realizzati con la farina per te in pura
e con Pankow e sono fritti in olio di semi di girasole)
BASE: RISO CONDITO: Ingredienti: riso, hinode hon mirin, aceto di riso, zucchero, sale,
alga combu, funghi porcini disidratati.
GINKO ROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), avocado, fragola, MAIONESE
SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA, SENAPE), SESAMO, alga nori.
SPICY SHAKE ROLL – Ingredienti: riso, surimi*(, PESCE, FRUMENTO (GLUTINE, LATTE
)avocado, tartare di SALMONE (PESCE), MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA;
SENAPE), GRANELLA DI TEMPURA (FRUMENTO (GLUTINE)).
CANADIAN ROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), avocado, SURIMI* (PESCE,
FRUMENTO (GLUTINE),LATTE, SOIA, GRANCHIO (CROSTACEO), UOVO), SESAMO.
TUNASTRAW ROLL – Ingredienti: riso, TONNO (PESCE), FORMAGGIO Philadelphia
(prodotto a base di LATTE), fragola, SESAMO, alga nori.
CALIFORNIA ROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), avocado, SESAMO, alga nori.
TRICOLORE ROLL – Ingredienti: riso, TONNO (PESCE), cetriolo, uova di SALMONE
(PESCE), SESAMO, alga nori.
MARIMAN ROLL – Ingredienti: riso, RICCIOLA* (PESCE), mango, MANDORLE (FRUTTA
A GUSCIO), TOBIKO *(PESCE, SOIA), alga nori.
TUNA ROLL – Ingredienti: riso, TONNO (PESCE), SESAMO, alga nori.
SPECIAL TUNA ROLL – Ingredienti: riso, TONNO (PESCE), avocado, SESAMO, salsa
piccante sriracha (sriracha hot).
GOLOSITA GINKOROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), TONNO (PESCE),
avocado, FORMAGGIO Philadelphia (prodotto a base di LATTE), alga nori.
AVOCADO ROLL – Ingredienti: riso, TOBIKO* (PESCE, SOIA), SALMONE (PESCE),
avocado, FORMAGGIO Philadelphia (prodotto a base di LATTE), alga nori.
SPECIAL SALMON ROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), avocado, SESAMO,
MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA, SENAPE), alga nori.
SPECIAL SALMON IKURA – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), SESAMO, avocado, uova
di SALMONE* (PESCE), alga nori.
TOP SALMON ROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), avocado, alga mame nori.
EPIC ROLL – Ingredienti: tempura di verdure* (Kakijage), Salsa teriyaki (soia, frumento
(GLUTINE), orzo (GLUTINE)), SALMONE (PESCE), TOBIKO* (PESCE, SOIA), erba
cipollina, MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA, SENAPE), GRANELLA DI
TEMPURA (FRUMENTO (GLUTINE)), salsa teriyaki.
PINKY ROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), MAZZANCOLLA*(CROSTACEO),
granella di tempura, (FRUMENTÒ GLUTINE)FURIKAKE ALLO YUZU (LATTE, SESAMO,
SOIA), alga mame nori.
SUN-KISS ROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), GAMBERI* (CROSTACEO) in
tempura, (FRUMENTO, GLUTINE)TONNO (PESCE), alga mame nori.
SPECIAL SALMON SCOTTATO: – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), avocado,
SESAMO, MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA, SENAPE), alga nori.
ONION CRISPY ROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), MIX DI FARINA PER
TEMPURA (GRANO (GLUTINE)), CIPOLLA FRITTA CROCCANTE (FRUMENTO
(GLUTINE)), MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA, SENAPE), alga nori,
FURIKAKE ALLO YUZU (LATTE, SESAMO, SOIA).
KEY ROLL – Ingredienti: roll in tempura, SALMONE (PESCE), spicy, cetriolo, riso, alga mame
nori, panko (GRANO,GLUTINE)
SPICY SHAKE ROLL – Ingredienti: riso, battuto di SURIMI* (PESCE, FRUMENTO
(GLUTINE,LATTE), SOIA, GRANCHIO (CROSTACEO), UOVO), avocado, SALMONE
(PESCE), salsa piccante sriracha (sriracha hot), GRANELLA DI TEMPURA (FRUMENTO
(GLUTINE)), alga nori.
PICCADILLY ROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), SURIMI* (PESCE,
FRUMENTO (GLUTINE), SOIA, GRANCHIO (CROSTACEO), UOVO), avocado, battutino di
pomodori, chips di SALMONE (PESCE) croccante, erba cipollina, alga nori.
REDDY ROLL – Ingredienti: riso, GAMBERO* (CROSTACEO) fritto, SURIMI*(PESCE,
FRUMENTO (GLUTINE), SOIA, GRANCHIO (CROSTACEO), UOVO,LATTE), TONNO
(PESCE), uova di SALMONE*(PESCE), SESAMO, alga nori.
BRIGHT ROLL – Ingredienti: riso, roll in tempura(GRANO,GLUTINE)tartare di SALMONE
(PESCE), salsa piccante sriracha (sriracha hot), uova di SALMONE* (PESCE), alga mame nori.
FACE ROLL – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE), avocado, polpa di ASTICE* ise e i
salad(CROSTACEO PESCE, FRUMENTO (GLUTINE, LATTE), alga nori.
RAINBOW ROLL – Ingredienti: riso, GAMBERO* (CROSTACEO) fritto, FORMAGGIO
Philadelphia (prodotto a base di LATTE), MAIONESE SHRIRACHA (MAYO JAP) (SOIA, salsa
piccante sriracha (sriracha hot), TONNO (PESCE), SALMONE (PESCE), avocado, uova di
SALMONE* (PESCE), SESAMO, alga nori.
TRILLY ROLL – Ingredienti: riso, SESAMO, alga nori, GAMBERO (CROSTACEO) fritto,
GRANO, GLUTINE tartare di SALMONE (PESCE), tartare di avocado, MANDORLE (FRUTTA
A GUSCIO) in scaglie, SALSA TERIYAKI (SOIA, FRUMENTO (GLUTINE), ORZO
(GLUTINE)
TEMAKI
BASE: RISO CONDITO: Ingredienti: riso, hinode hon mirin, aceto di riso, zucchero, sale,
alga combu, funghi porcini disidratati.
AVOSALMON – Ingredienti: riso, SALMONE crudo (PESCE), avocado, alga nori.
SPICY SALMON – Ingredienti: riso, tartare di SALMONE (PESCE) crudo, GRANELLA DI
TEMPURA (FRUMENTO (GLUTINE)), salsa piccante sriracha (sriracha hot), alga nori.
TUNA – Ingredienti: riso, TONNO crudo (PESCE), alga nori.
GAMBERO ROSSO – Ingredienti: riso, tartare di GAMBERO* (CROSTACEO) crudo rosso
della Sicilia, alga nori.
TARTARRE DI RICCIOLA – Ingredienti: riso, RICCIOLA* (PESCE) cruda, alga nori.
SPIGOLA – Ingredienti: riso, SPIGOLA (PESCE) cruda, alga nori.
ORATA – Ingredienti: riso, ORATA (PESCE) cruda, alga nori.
SASHIMI
SALMONE – Ingredienti: SALMONE (PESCE) crudo.
TONNO – Ingredienti: TONNO (PESCE) crudo.
SPIGOLA – Ingredienti: SPIGOLA (PESCE) cruda.
RICCIOLA – Ingredienti: RICCIOLA* (PESCE) cruda.
ORATA – Ingredienti: ORATA (PESCE) cruda.
ROMBO – Ingredienti: ROMBO (PESCE) crudo.
GAMBERO DELLA SICILIA – Ingredienti: GAMBERO*(CROSTACEO) crudo rosso della
Sicilia.
TARTARE
SALMONE E AVOCADO – Ingredienti: SALMONE (PESCE) crudo, avocado, MANDORLE
(FRUTTA A GUSCIO), lime, zenzero, erba cipollina, salsa agrumi (olio,lime,limone), olio
extravergine di oliva.
TONNO – Ingredienti: TONNO (PESCE) crudo, PISTACCHIO (FRUTTA A GUSCIO),
pomodori secchi, olio extravergine di oliva.
RICCIOLA – Ingredienti: RICCIOLA* (PESCE) cruda, zenzero, lime, sale maldon, pepe nero,
olio extravergine di oliva.
GAMBERI ROSSI DELLA SICILIA – Ingredienti: GAMBERI* (CROSTACEO) crudi rossi della
Sicilia, lime, sale, pepe nero, salsa passion fruit*, olio extravergine di oliva.
TARTARE PICCADILLY – Ingredienti: riso, tartare di SALMONE (PESCE), pomodorini
Piccadilly, cipollina fresca, lime, olio extravergine di oliva, mayo sriracha leggermente piccante.
POKE
BASE: RISO CONDITO: Ingredienti: riso, hinode hon mirin, aceto di riso, zucchero, sale,
alga combu, funghi porcini disidratati.
GINKO POKE – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE) marinato, sale, olio di SESAMO
(prodotto a base di SESAMO), EDAMAME* (SOIA), cetriolo, ravanello, INSALATA DI
ALGHE WAKAME* (prodotto a base di SESAMO, SOIA, FRUMENTO), avocado, erba
cipollina, SESAMO.
VEGGY POKE – Ingredienti: riso, carote, mango, cetriolo, ravanello, avocado, SESAMO, olio di
sesamo (SESAMO)
TUNA POKE – Ingredienti: riso, TONNO (PESCE) marinato, sale ed olio di SESAMO
(SESAMO)(prodotti a base di SESAMO), avocado, mango, EDAMAME* (SOIA), SALSA
TERIYAKI (SOIA, FRUMENTO (GLUTINE), ORZO (GLUTINE)), SESAMO.
EBI POKE – Ingredienti: GAMBERO* (CROSTACEO) crudo o GAMBERO (CROSTACEO) in
tempura (prodotto a base di FRUMENTO), INSALATA DI ALGHE WAKAME* (prodotto a base
di SESAMO, SOIA, FRUMENTO), avocado, EDAMAME* (SOIA), SESAMO, olio di sesamo
(SESAMO)
POKE RISO E SALMONE SCOTTATO – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE) scottato, olio
di sesamo (SESAMO)
POKE RISO E SALMONE CRUDO – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE) crudo, olio di
SESAMO. (SESAMO)
TEDDY POKE – Ingredienti: riso, SALMONE (PESCE) scottato, EDAMAME* (SOIA),
avocado, uova di SALMONE* (PESCE), cipolle fritte, olio di sesamo(SESAMO)
SPECIALITA DELLO CHEF
SOSU YAKISOBA – Ingredienti: PASTA ALL’UOVO (prodotto a base di UOVA e
FRUMENTO), carote, zucchine, porri, crauti, carne di pollo, carne di manzo, Salsa WorChester e
salsa bulldog, MAZZANCOLLE *(CROSTACEO), salsa worchester (salsa bulldog), SALSA
SOIA (prodotto a base di SOIA e FRUMENTO), TONKATSU (prodotto a base di SOIA,
FRUMENTO, ORZO, SEDANO)
UDON – Ingredienti: SPAGHETTI DI FARINA DI GRANO DURO* (prodotto a base di
FRUMENTO), verdure miste, TEMPURA EBI*(CROSTACEO, GLUTINE, SOIA), brodo di
PESCE, salsa SOIA, alga kombu, fungo disidratato
RAMEN – Ingredienti: PASTA DI GRANO DURO* (prodotto a base di FRUMENTO), maiale,
UOVA, sedano, cipolla, carota, salsa SOIA, olio di SESAMO, brodo di pollo e maiale, alga
kombu, fungo disidratato, NARUTO KOMABOKO*
BLACK COD – Ingredienti: black cod (PESCE) olio extravergine di oliva, sale, SALSA
TERIYAKI (SOIA, FRUMENTO (GLUTINE), ORZO (GLUTINE)), verdure di stagione.
SFIZI ED ALTRO
GYOZA – RAVIOLI ALLA GIAPPONESE*FARCITI CON GAMBERETTI E COLORATI
CON POLVERE DI BARBABIETOLA – Ingredienti: GAMBERETTI (CROSTACEO) sgusciati,
27% (GAMBERETTI (CROSTAEO) 21%, acqua, sale, agenti stabilizzanti E451, E452), ortaggi
(cavolo, carota), farina di FRUMENTO, acqua, amido di patata, olio di colza, PAN GRATTATO
(farina di FRUMENTO, sale, lievito), funghi di Parigi (Agaricus bisporus), olio di SESAMO,
zucchero, sale, albume di UOVO in polvere, GLUTINE di FRUMENTO, polvere di barbabietola,
zenzero in polvere, pepe nero, estratto di lievito. Può essere presente SOIA, SEDANO.
AJINOMOTO GYOZA MAIALE*– Ingredienti: vegetali 31% (cavolo, cipolla), farina di
GRANO, carne di maiale 19%, acqua, grasso di maiale, sale, PANGRATTATO (farina di
GRANO, sale, lievito), aglio in polvere, GLUTINE di GRANO, esaltatore di sapidità E621, E631,
salsa di SOIA (acqua, fagioli di SOIA, GRANO, sale), olio di SESAMO, fecola di patate, zenzero
in polvere.
GYOZA CON GAMBERO E VERDURA*– Ingredienti: MAZZANCOLLE (CROSTACEO),
farina di FRUMENTO, cavolo, erba cipollina, cipollotto, zenzero, cipolla bianca, aglio, olio di
SOIA (prodotto a base di SOIA) raffinato, olio di SESAMO (prodotto a base di SESAMO), amido
di tapioca modificato, SALSA DI SOIA (SOIA, FRUMENTO (GLUTINE)), zucchero, sale,
estratto di lievito, pepe bianco, farina di FRUMENTO, amido di FRUMENTO, olio di SOIA
raffinato verificare.
GYOZA CON POLLO E VERDURE *– Ingredienti: cavolo, cipolla, erba cipollina, erba cipollina
all’aglio, farina di FRUMENTO, carne di pollo, acqua, PANGRATTATO (prodotto a base di
FRUMENTO), sale, aglio in polvere, GLUTINE DI GRANO (FRUMENTO), SALSA DI SOIA
(SOIA, FRUMENTO (GLUTINE)), olio di SESAMO (prodotto a base di SESAMO), fecola di
patate, polvere di SOIA (prodotto a base di SOIA), zenzero.
GYOZA CON VERDURE *– Ingredienti: verza, cipolla bianca, erba cipollina, carota, funghi (si
può specificare il tipo??, amido di mais, cipollotto, olio di SOIA (prodotto a base di SOIA)
raffinato, zucchero, aglio, olio di SESAMO (prodotto a base di SESAMO), sale, zenzero, SALSA
DI SOIA (SOIA, FRUMENTO (GLUTINE)), estratto di lievito, pepe bianco, SFOGLIA FARINA
DI FRUMENTO, acqua
EDAMAME *– Ingredienti: EDAMAME fagioli di (SOIA)
ZUPPA DI MISO *– Ingredienti: zuppa di miso (Pasta di soia fermentata) acqua, soia, riso, sale,
alga wakame*.
CIOTOLA QUINOA – Ingredienti: quinoa. Può contenere tracce di SESAMO, SEDANO,
SENAPE
TEMPURA DI VERDURE*– Ingredienti: VEGETALI KAKIAGE PREFRITTI in tempura
ONIGIRI SALMONE – Ingredienti: Triangolino di riso con cuore di SALMONE (PESCE) cotto,
alga nori.
ONIGIRI IKURA – Ingredienti: Triangolino di riso con cuore di IKURA keta*
( uova dì salmone) (PESCE), alga nori.
TAKOYAKI* – Ingredienti: polpettine giapponesi ripiene di POLPO (MOLLUSCO), su letto di
salsa bulldog, salsa sriracha e Majo jap.
TEMPURA MISTA *– Ingredienti: Mix di tempura di GAMBERI (CROSTACEO) e di verdure
miste.VEGETALI KAKIAGE PREFRITTI
TEMPURA DI GAMBERI* – Ingredienti: Croccante frittura di GAMBERI
(CROSTACEO)(FRUMENTO /GLUTINE)
DOLCI
MOCHI te verde *– Ingredienti: latte di cocco 33,8%, acqua, sciroppo di glucosio, zucchero,
amido di tapioca modificato E1442, farina di riso glutinosa, olio di crusca di riso, té verde
giapponese in polvere, maltodestrina, emulsionate e stabilizzanti E471, E 410, E412, E407,
destrosio monoidrato, sale.
MOCHI CHEESE CAKE ALLA FRAGOLA *– Ingredienti: crema di FORMAGGIO (LATTE),
zucchero, trealosio, farina di riso, acqua, farina di FRUMENTO (GLUTINE), calcio, ferro,
vitamina B1 e B3, farina di GRANO (GLUTINE) integrale, olio vegetale (olio di palma
polimerizzato e olio di colza), sciroppo di canna, agenti lievitanti E500 e 503ii, sale, marmellata
di fragola, sciroppo di glucosio e fruttosio, fragole, agente gelificante E400, regolatore di acidità
E330, E331c, amidi di FRUMENTO (GLUTINE), emulsionante E422, stabilizzanti E412, E410,
E466, E407, estratto di vaniglia, farina di tapioca, sale, SOIA. Può contenere ARACHIDI e
SESAMO
MOCHI GELATO ALL’AROMA DI COCCO *– Ingredienti: latte di cocco, acqua, sciroppo di
glucosio, zucchero, amido di tapioca modificato E 1442 e farina di riso glutinosa, olio di crusca di
riso, maltodestrina, emulsionante e stabilizzanti E471, E410, E412, E407, destrosio monoidrato,
sale
CREMA GANACHE MOCHI AL CIOCCOLATO *– Ingredienti: cioccolato (pasta di cacao,
zucchero, burro di cacao, emulsionante (lecitina di SOIA), aroma naturale di vaniglia), LATTE,
zucchero, farina di riso, acqua, trealosio, PANNA (prodotto a base di LATTE), LATTE scremato
in polvere, emulsionante (mono e trigliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (gomma di guar,
farina di semi di carrube, gomma di cellulosa, carragenina), farina di tapioca, cacao in polvere,
sale
TORTINO SALSA AL CIOCCOLATO *– Ingredienti: senza glutine cioccolata fondente 35%
pasta di cacao 17%, zucchero, emulsionante, lecitina di SOIA E322, Aroma vaniglia), margarina
(oli e grassi vegetali raffinati, palma, colza, acqua, emulsionanti: lecitina di SOIA E322, cioccolato
nero, cacao (patè di cacao, zucchero, emulsionante (lecitina di girasole E322), aroma naturale di
vaniglia), UOVO, margarina (olio di girasoli vegetali raffinati, emulsionante lecitina di girasole
E322, mono e digliceridi di acidi grassi E471, acidificante acido citrico E330, aromi naturali
allergeni SOIA,UOVA
DAIFUKU MOKI* (MEBUKIYA) – Ingredienti: confettura di fagioli 32% (fagioli azuki,
zucchero, umidificante E964, sale), riso glutinoso in polvere, zucchero, acqua, amido farina di
igname (umidificante E964, farina di ORZO (GLUTINE), sale, farina di igname).
DORAYAKI – Ingredienti: Pasta di fagioli rossi azuki ( Zucchero fagioli rossi sale) uovo( 19,81%)
farina di frumento, sciroppo, olio di soia, miele, lievito, acqua.
SOUFFLE MANGO E COCCO*– Ingredienti: soufflé Coco 61,1% (LATTE scremato tuorlo d
UOVO, zucchero, olio vegetale (palma, Pal misti) crema, latte di cocco 9% (LATTE di noci 97%,
maltodestrine, proteine Del latte sciroppo di glucosio, noci di cocco, grattugiate 2,7%, a Roma di
cocco 0,1% emozionante: mono e digliceridi Di acidi grassi E471, stabilizzante: alginato di sodio
e 401, composta di mango 27,8% (mango 26,6% di zucchero invertito sciroppo (zucchero, acqua)
sciroppo di glucosio, frutto della passione 8,3%, acqua, succo di limone, zucchero, addensante:
gomma di xantano E415). Allergeni: FRUTTA A GUSCIO, LATTE, UOVA E GLUTINE
SOUFFLE YUZU E LIMONE* – Ingredienti: LATTE scremato, sciroppo di glucosio, zucchero,
tuorlo d’UOVO, olio vegetale (olio di palma e olio di palmisti), crema di LATTE, succo di limone,
succo di yuzu, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi E471, stabilizzante: alginato di
sodio E401, gelatina di limone, sciroppo di zucchero invertito (zucchero e acqua), succo di limone,
sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, succo di lime, polpa di limone, addensante: pectina amidata
E440ii, difosfato disodico E450i, fosfato tricalcico E341iii, destrosio, acidificante: acido citrico,
estratto di lime naturale, biscotto (zucchero, albume d’UOVO, farina di FRUMENTO
(GLUTINE), tuorlo d’UOVO, bianco d’UOVO in polvere).
SOUFFLÉ GLACÉ
Crema semifredda (53,5%) farcita con salsa all’arancia (14,8%) con decorazione al caramello
(5,6%).
INGREDIENTI: Acqua – Zucchero – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Grassi vegetali (Palmisto –
Palma) – Bustina con zucchero caramellato (Zucchero – Sciroppo di glucosio) – Composizione
aromatica (Alcool – Acqua – Cognac – Aroma naturale di arancia amara – Colorante E150a) – Succo
d’arancia (3,6%) – Latte scremato reidratato – Farina di frumento – Uova – Amido modificato –
Tuorlo d’uovo – Stabilizzanti E 420 e E 463 – Albume d’uovo reidratato – Emulsionanti E 471 – E
322 (di girasole) e E 472e – Proteine del latte – Lattosio – Aromi – Sale – Destrosio – Agenti lievitanti
E 450 e E 500.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
CROCCANTE ALL’AMARENA
Crema al gusto vaniglia (47,7%) con cuore all’amarena (8,2%), decorato con granella di mandorle
caramellizzate.
INGREDIENTI: Granella di mandorle caramellizzate (30,2%) (Mandorle – Zucchero) – Acqua –
Zucchero – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Grassi vegetali (Palmisto – Palma) – Albume d’uovo
reidratato – Succo d’amarena (3,2%) – Latte scremato reidratato – Farina di frumento – Amido
modificato – Tuorlo d’uovo – Uova – Stabilizzanti E 420 e E 463 – Emulsionanti E 471 – E 322 (di
girasole) e E 472e – Proteine del latte – Lattosio – Aromi (contiene latte) – Addensanti E 401 e E
440 – Sale – Sciroppo di glucosio – Agenti lievitanti E 450 e E 500 – Colorante E 120.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia.
0625 CROCCANTE AL PISTACCHIO
Crema al pistacchio (48%) con cuore al pistacchio (10%), decorata con granella di mandorle
caramellizzate.
INGREDIENTI: Granella di mandorle caramellizzate (29%) (Mandorle – Zucchero) – Acqua –
Zucchero – Sciroppo di glucosio-fruttosio – Grassi vegetali (Palmisto – Palma) – Albume d’uovo
reidratato – Pistacchi (3,2%) – Latte scremato reidratato – Farina di frumento – Stabilizzanti E 422
– E 420 e E 463 – Amido modificato – Uova – Tuorlo d’uovo – Alcool – Emulsionanti E 471 – E
322 (di girasole) e E 472e – Addensanti E 401 e E 440 – Proteine del latte – Aromi – Lattosio – Sale
– Sciroppo di glucosio – Agenti lievitanti E 450 e E 500 – Colorante E 133.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia.